Gerenciar um usuário
Trocar o perfil de acesso, suspender ou remover um usuário da sua equipe.
Depois que um usuário é criado, você pode trocar o perfil de acesso dele, suspender o acesso temporariamente ou remover o usuário. Nome, sobrenome, telefone e e-mail só são alterados pela própria pessoa, em Minha Conta — não por aqui.
Onde fica: ConfiguraçõesUsuários.
Trocar o perfil de acesso
Clique no ícone de editar na linha do usuário e escolha um novo perfil, ou marque Avançado para ajustar as permissões manualmente. Veja o aviso sobre trocar de perfil em como funcionam usuários e permissões.
Suspender o acesso (desativar)
Desligue a chave Usuário ativo na tela de edição. O cadastro continua existindo e pode ser reativado a qualquer momento — nada é apagado.
Você não pode desativar a própria conta por aqui, nem a conta do titular da conta. Peça para outra pessoa com Acesso total fazer isso, se for o seu caso.
Remover um usuário
Clique no ícone de lixeira na linha do usuário e confirme.
Essa ação não pode ser desfeita
Remover um usuário apaga o vínculo dele com a sua conta Bevean. Não há como restaurar depois de confirmar.